Como desbloquear alguém no Facebook

0
1

No artigo de hoje aqui site vou estar mostrando para você Como desbloquear alguém no Facebook.

Como você deve saber, algumas pessoas podem ser extremamente irritantes no Facebook. Felizmente, há uma solução fácil para isso. Você pode apenas bloqueá-los. Isso significa que a pessoa que você bloqueia não pode ver as coisas que você publica na linha do tempo, marcar você, convidá-lo para eventos e grupos, iniciar uma conversa com você ou adicioná-lo como amigo. Agradável!

Claro, você sempre pode desbloquear uma pessoa, se você decidir. Mas como exatamente você pode fazer isso? Muitos usuários estão tendo problemas nesta área, pois a opção está oculta nas configurações da sua conta. Para facilitar um pouco as coisas, mostraremos como desbloquear alguém no Facebook no seu dispositivo Android. Você encontrará todas as informações necessárias abaixo.

Desbloquear alguém no Facebook é uma tarefa fácil que pode ser concluída em menos de um minuto, se você souber onde encontrar a opção. Obviamente, a primeira coisa que você deve fazer é abrir o aplicativo do Facebook que você possui no seu dispositivo Android. Em seguida, basta tocar no botão de menu localizado no canto superior direito, role para baixo até ver Configuração da conta e toque nele.

Feito isso, o próximo passo é selecionar a opção Bloqueio, que mostrará uma lista de todas as pessoas que você bloqueou no Facebook. Localize e toque no que você deseja desbloquear e, em seguida, selecione Desbloquear assim que a opção aparecer na janela pop-up.

É tudo o que há para isso. Quando terminar, a pessoa que você desbloqueou poderá ver suas postagens, enviar mensagens e assim por diante.

Para tornar a vida ainda mais fácil para você, preparamos instruções passo a passo para você, juntamente com as capturas de tela, abaixo.

Então, aí está. É assim que desbloquear alguém no Facebook. Fácil né? É importante lembrar que, depois de desbloquear alguém, você não poderá mais bloqueá-lo pelas próximas 48 horas.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.